遊翎@一條鹹魚

不会打牌的游戏王坑沼民,刀剑国服开服咸鱼审

PM冠军设定暗表(一)

       再过三天就是四年一度的六大地区冠军集会,而且今年的聚会地点,好巧不巧的到了在关东地区,而且这里正好是游戏和亚图姆所居住的地方,游戏成为关东的冠军的第二年。

       虽然平时游戏不去处理这些事情可能没什么,毕竟还有海马在帮忙,但是这一次的聚会却不一样的,再怎么说这都是这是属于冠军之间的聚会,天王们如果插手可能会引起一些不必要的问题。

       也正是因为这个原因,游戏在几个星期以前就已经在忙着准备这些了,虽然中途不知道被海马嫌弃了多少次,赶出去多少次,以至于到最后忍无可忍的海马决定自己动手,不指望这个根本就不负责任的关东冠军了。

       这就造成了双六博士只能颇为无奈的看着自己最小的孙子,抱着给不久之后就要出发的新人训练家准备的杰尼龟,漂亮的紫罗兰色大眼睛扑闪扑闪的看着自己,试图拐带这个孩子出去玩,哦不对,是去找自己的双生哥哥—亚图姆。

       “爷爷,我可以去找另一个我吗?绝对不会乱跑的,放心吧,爷爷~”知道疼爱自己的爷爷最受不了自己撒娇攻势的游戏干脆的使用了撒娇,而游戏怀里的杰尼龟也是用一双湿漉漉的眼睛看着双六博士,“爷爷,拜托你了嘛~”

       “......好吧好吧,你去找亚图姆吧,”双六博士已经承受不了自家孙子的眼神,非常干脆的认输,“只不过你们要早点回来啊,我记得昨天早上海马有发讯息过来,说是合众地区和卡洛斯地区的冠军已经提前出发了,今天下午就可以到达了,你们两个无论出于什么原因都必须去接她们两个。”

       得到了允许正准备跑出去的游戏突然停下了脚步,回过头有些好奇的看着双六博士,把怀里的杰尼龟放到地上,从自己的腰带上摘下了一个精灵球。

       游戏默默的打开自己手里的精灵球,然后从精灵球里面跳出来一只不仅毛色非常漂亮,性格也很温顺的太阳精灵,而太阳精灵出来之后就一直乖巧的坐在游戏的脚边,细长的淡紫色尾巴缠上了游戏的腿。

       “这只太阳精灵是?”双六博士虽然知道游戏有太阳精灵,却很少使用太阳精灵,以至于到后面他有点忘记·这个孩子了,“是你当初收到的精灵蛋孵化出来的伊布进化而来的吗?培育的很不错啊,留在这里让我好好研究一下吧,可以吗?!”

       “不行啊,爷爷,这孩子可是璃月桑给我的哦?”游戏蹲下自己的身子,挠了挠太阳精灵的下颌,对着太阳精灵笑了笑,直接抱起自己的太阳精灵,“璃月桑估计和我一样不想管那些事情直接溜出来了吧?顺带捎上了临嘉桑...”

       “小游你什么意思啊,我可是正大光明出来的哦!”一道软软的萝莉音从门口传来,伴随着声音进来的,是一个约莫15,6的女孩子,“临嘉只是出任务到卡洛斯地区顺带把我带出来了而已!才不是溜出来呐!”

       游戏看着面前的金发少女,放下自己怀里的太阳精灵,认命般的转身去研究所后面的小厨房里给少女倒茶了。

       少女只是看着游戏远去的背影,叹了口气,从自己的手链上摘下一个特殊的蓝色精灵球,放出了精灵球里面的精灵。

       伴随着耀眼光芒出现的,是一只颜色比起其他同伴略显浅淡的冰精灵,她乖巧的坐在自己主人的小腿边,在环顾过四周之后,正好看到了游戏的太阳精灵,一开始平淡的深蓝色眼睛突然开始闪烁着光芒,看向自己的小主人。

       少女一直都在宠溺的看着自己的伙伴,收到了冰精灵疑似询问的眼神之后,只是微微笑了一下,没有说话,看起来也没有不同意的意思。

       冰精灵开心的跑到太阳精灵身边,围着太阳精灵嗅了嗅,又互相碰了碰对方的鼻子,便一起开心的跑了出去,留下了少女和一头雾水的双六博士。知道双六博士不认识自己,少女直接提起自己两边的裙裾,微微蹲下身子,行礼。

       “我的名字是小樱 璃月,是卡洛斯地区的冠军兼卡洛斯女王,您好,双六博士。”自称为璃月的少女放下裙裾,仅有的蓝色眸子略带笑意,“我在卡洛斯地区的时候经常听到您的名字呢,这一次来这里终于见到本人了,我很开心呢~”

       “啊...是...是这样吗?”双六博士有些不习惯的笑笑,面前这个少女不简单,和表面的软萌比起来,她的语气里听起来其实暗藏了强硬,让人无法拒绝她,“看起来你和游戏认识很久了?你们好像很熟悉?”

       “应该算不上太熟吧?”璃月抬起右手捏住了自己的下巴,仔细想了想,“只能说是一起旅行过一阵子的朋友。”

       这一点璃月倒是没有说谎,她和游戏以及亚图姆的确是一起旅行过几个月,只不过那个时候是迫于无奈,那个时候她属于一个人翘家,正在被自己的父亲到处“通缉”中,必须找到可以帮她忙的人而已。

       想到这里,璃月突然发现她到这里的时候,一直没有看见亚图姆,她只看见了游戏一个人而已,难道亚图姆不在吗?

       “亚图姆在后面,你可以去看看他。”双六博士大概是猜出了少女的想法,直接把自己的另一个孙子卖掉了,“亚图姆有时间就会帮我照顾后院的精灵,你要去后院看看吗?”

       “诶?我可以去看看吗?”璃月兴奋的看着双六博士,蓝色眸子充满了期待,“我一直很好奇关东地区的精灵有什么样子的呢~我还有带卡洛斯地区的精灵来呢~”

       “你居然带了卡洛斯地区的精灵?”游戏一回来就听到了璃月的话,把左手里的白色瓷杯递给璃月之后,好奇的询问,“我记得你不是不怎么习惯使用卡洛斯地区的精灵吗?这一次怎么想起来带过来的?”

       “是卡洛斯地区的初始三精灵和仙子精灵啦~”璃月指了指在一开始就被她放到墙角边的不起眼的箱子,想了一下又补充了一句,“还有电电鼠和南瓜怪,这几个孩子都是卡洛斯地区独有的精灵哦~”

       大概是觉得说的不够用,璃月走到墙边直接打开了箱子,拿出了箱子里的两个精灵球放置器,抱在自己的怀里,示意游戏带她去后院。

       在研究所的后院门口附近,亚图姆此时正坐在树荫下的草地上,异色眸子看着不远处正在玩耍的精灵们,一直没有多少表情的脸上浮现出了一个不怎么明显的微笑。

       突然感受到平时一直很安静的,装着基拉帝纳的精灵球不知道为什么躁动起来之后,摘下自己脖子上由“那个人”赠送给自己的项链,不出意外的看到了基拉帝纳的精灵球在不停的晃动,这种情况好像有点似曾相识啊?

       “亚图姆,我家小姐来了。”一道女声传入亚图姆的脑海之中,听起来很是女王,“我和裂现在没有办法出现,你最好注意一点,我能感觉到我家主人现在的心情很不好。如果小姐在这里出事,你会连解释的机会都没有。”

       “所以他是怎么会放她出来的?”亚图姆其实很无奈,比起那个一点都不可爱的大小姐,还是伙伴比较可爱,“明明担心她为什么要我去保护她?我要保护伙伴啊...伙伴你在哪里?说好的来找我呢?伙伴难道被其他人缠住了吗?还是路上遇到什么事请了?该不会海马又来找伙伴了?

       亚图姆你个游戏痴汉,你是怎么能当上成都地区的冠军的啊喂?不对,你是怎么任由游戏成为关东地区的冠军的啊喂?!!我家少主都没有你这么痴汉啊好吗?【明明你家少主的痴汉不输给他】

评论